Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Bouchées à la reine au poulet

On peut faire aussi ces bouchées avec des ris de veau.
Bouchées à la reine faites avec la pâte feuilletée
3 blancs de poulet
4 échalotes
Un peu de beurre
Champignons de Paris
Quenelles
500 g de bouillon de volaille
60 g de farine
40 g de beurre
Sel

Faire les bouchées à la reine. Etaler la pâte. Découper un carré ou un rectangle. Découper une 2ème forme identique, couper le centre afin de ne garder que le tour. Disposer sur la première forme en collant avec de l’eau. Enfourner à 180 °C pendant 20 minutes.
Faire revenir pendant 5 minutes les échalotes émincées dans un peu de beurre. Ajouter le poulet coupé en morceaux et des lamelles de champignons de Paris, continuer la cuisson en remuant pendant 10 minutes. Réserver.
Faire une béchamel avec le bouillon, la farine, le beurre et le sel. Réserver.
Découper le chapeau des bouchées. Disposer 2 quenelles dans chaque bouchée, un peu de poulet, de la béchamel et remettre le chapeau. Repasser 20 minutes au four à 120 °C. Servir chaud.

Dans : Feuilleté
Par lesrouchonettescuisinent
Le 4 décembre 2013
A 18 h 04 min
Commentaires : 0
 

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