Gratin d’épinards et de semoule
Un régal ! Je l’ai servi avec des steacks au saumon.
500 g d’épinards surgelés ou frais
50 g de semoule fine
500 g de lait
1 brique de crème
Fromage râpé
Sel
Faire chauffer le lait. Ajouter la semoule et cuire pendant 5 minutes. Saler, ajouter la crème et bien mélanger.
Mettre les épinards au fond d’un plat à gratin, saler. Verser la crème de semoule par dessus. Ajouter le fromage râpé et faire gratiner pendant 20 minutes à 180 °C.
bonjour,
j’ai fait cette recette avec une boite d’épinards en conserve et bien egouttés, et remplacé le lait par 500 g de lait de coco. Le résultat était trop, trop liquide. Comment faire pour rectifier ? merci pour les suggestions. (C’était très bon quand même)
Bonjour, merci de votre commentaire.
Je pense que c’est la crème qui était trop liquide car vous dîtes avoir bien égoutté les épinards. Il faudrait peut être rajouter de la semoule fine : 80 g au lieu de 50 g. Bonne journée. Françoise