Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Conchiglie farcies au boeuf

C’est une recette toute simple, proche des raviolis finalement. facile à faire et super bon.
500 g de conchiglie
600 g de boeuf
2 oignons
1 oeuf
Sel
Sauce tomate maison
Fromage râpé

Hacher les oignons. Mélanger à la main la viande, l’oeuf, le sel et oignons. Réserver. Faire cuire les conchiglies comme indiqué sur le paquet. Réserver.
Napper un grand plat à gratin de sauce tomate. Déposer sur la sauce tous les conchiglies remplis d’une boulette de viande. Saupoudrer de fromage râpé et cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Dans : Pâtes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 15 décembre 2013
A 17 h 28 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan