Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Riz au lait

Une petite recette toute simple, que je ne fais pas très souvent.
180 g de riz pour dessert
100 g de sucre
1 l de lait
facultatif : 2 oeufs

Faire chauffer le lait (thermomix 8 min à 100 °C vit 1). Ajouter le riz et le sucre et cuire tout doucement pendant 30 minutes (30 min à 90 °C vit 2 , sens inverse). Battre les oeufs et les ajouter dans le riz quand il est cuit, bien mixer. Laisser refroidir avant de déguster.

Dans : Riz
Par lesrouchonettescuisinent
Le 27 janvier 2014
A 16 h 41 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan