Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Steak haché pour hamburger

Pour changer du steak 100 % pur boeuf ! Au final, on obtient un steak bien moelleux, ça nous a beaucoup plu.
Viande de boeuf hachée
Pois chiche cuits
Maïs
1 oignon

Hacher l’oignon et mixer ensuite avec un peu de pois chiche et de maïs, incorporer à la viande. Je n’ai pas mixé très fin, j’ai préféré qu’il reste des morceaux. Façonner des steaks et cuire au grill.

Dans : Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 14 mars 2014
A 17 h 47 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan