Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Curry de pois chiche

J’adore ! C’est une recette végétarienne trouvée ici mais j’ai préféré ajouter des morceaux de poulet pour les enfants. Un vrai régal, un curry tout doux. J’ai déjà envie de le refaire.
1 oignon
3 gousses d’ail
Huile de sésame
1/2 butternut
250 g de pois chiche cuits
300 ml de lait de coco
Pâte de curry
1 galet de basilic
Sel
Blanc de poulet

Dans une cocotte faire revenir dans un peu d’huile de sésame l’oignon et l’ail émincés. Ajouter les pois chiche et le butternut coupé en petits cubes. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 10 minutes, le butternut doit devenir fondant. Ajouter les cubes de poulet. Mélanger 1 cc de pâte de curry dans le lait de coco. Ajouter le lait de coco et poursuivre la cuisson 10 minutes, saler et ajouter le basilic. Servir avec du riz.

Dans : Légumes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 27 mars 2014
A 14 h 52 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan