Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gâteau de pâtes aux poireaux

J’ai servi ce gâteau en accompagnement de saumon, c’était très bien.

2 poireaux
2 oignons
250 g de coquillettes
2 oeufs
200 g de lait
200 g de tofu soyeux
Sel

Émincer les poireaux et les oignons et faire cuire à la casserole avec un peu d’eau pendant 20 minutes. Réserver.
Faire cuire les pâtes, réserver. Mélanger les oeufs, le lait, le tofu et le sel. Regrouper les poireaux, les pâtes et l’appareil et verser dans un moule à manquer. Cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Dans : Pâtes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 2 avril 2014
A 15 h 24 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan