Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Briochettes à la pâte à tartiner

J’ai utilisé ma pâte de pain au lait de base. J’ai laissé gonfler la pâte. J’ai pris des petites boules de pâte que j’ai étalées au rouleau puis tartinées de pâte à tartiner, j’ai ensuite roulé la pâte. Dans ce rouleau, j’ai découpé des petits morceaux que j’ai disposés dans des moules à muffins. J’ai à nouveau laissé gonflé puis enfourné pour 15 minutes à 180 °C. Un régal !

Dans : Viennoiserie
Par lesrouchonettescuisinent
Le 8 avril 2014
A 15 h 39 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan