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Cuisine et famille

 

Cheesecake aux marrons

Mon gâteau de fête des mères.
Je n’avais plus de spéculoos pour le fond, j’ai décidé de les faire moi-même. Ce gâteau est très bon mais le dessus n’est pas assez crémeux pour un cheesecake, dommage…
Fond :
70 g de cassonade
50 ml d’huile de pépins de raisins
3 cs de purée d’amande
100 g de farine complète
25 g de maïzena
1/2 cc de bicarbonate de soude
1/4 cc de sel
1,5 cs de cannelle
1 à 2 cs d’eau

Crème :
350 g de crème de marrons
250 g de tofu soyeux
5 cs de sirop d’agave

Mixer tous les ingrédients pour le fond. La pâte à biscuits étant un peu sèche, j’ai ajouté un peu d’eau pour obtenir une pâte à biscuits humide pour pouvoir l’étaler avec les doigts au fond du moule à cheesecake.
Mixer les ingrédients de la crème et verser sur la pâte à biscuits.
Cuire le cheesecake au four pendant 25 minutes à 180 °C. Réserver au froid.

Dans : Crème
Par lesrouchonettescuisinent
Le 25 mai 2014
A 15 h 12 min
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