Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cookies crus

Ces biscuits ont un goût de paradis !!! On croirait qu’on mange un bounty ! J’adore ! Et c’est sans lactose ! Le rêve ! C’est encore une recette du blog Antigone XXI. A faire absolument.
40 g de noix de cajou ou amandes
65 g de flocons d’avoine
50 g de graines de tournesol

30 g de noix de coco râpée
50 g de farine de coco
35 g de sucre de coco
60 g de sirop d’agave
50 g d’huile de coco
Noix de pécan ou du Brésil
1 grosse pincée de sel
Pépites de chocolat

Mixer les noix de cajou, les flocons d’avoine, les graines de tournesol et la noix de coco râpée pour obtenir une poudre fine.
Ajouter la farine de coco, le sucre de coco, le sel et mélanger.
Faire fondre l’huile de coco tout doucement au micro-onde.
Ajouter le sirop d’agave, l’huile de coco et les pépites de chocolat, mélanger rapidement. Façonner à la main des cookies en incorporant des morceaux de noix de pécan, réserver au moins 1 heure au frigo. Miam !!

Dans : Biscuits,Cru
Par lesrouchonettescuisinent
Le 26 mai 2014
A 15 h 23 min
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