Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Couscous de légumes

4 oignons
4 gousses d’ail
Huile d’olive
1 tomates
Sel
Thym
1 cc d’épices à couscous
1 aubergine
2 courgettes
200 g de pois chiche cuits
300 g de couscous fin
Raisins secs blonds

Mettre dans le bol du thermomix l’oignon épluché et coupé en 2, l’ail épluché et mixer 20 sec vit 4. Ajouter un peu d’huile d’olive, les tomates, une pincée de sel, un peu de thym, l’épice à couscous et régler 4 min à 100 °C, vit 1. Ajouter ensuite 100 g d’eau et mixer 5 sec vit 6.

Éplucher et découper tous les légumes et les mettre dans le panier de cuisson et le varoma. Régler 20 min température varoma, vit 1.
Verser la semoule dans un saladier, y ajouter un peu d’huile d’olive, une pincée de sel et couvrir d’eau chaude. Égrainer la semoule à la fourchette. Ajouter les raisins secs et un peu d’épice à couscous, bien mélanger.
Verser les légumes sur la semoule. Servir avec de l’harissa.

Dans : Légumes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 24 juin 2014
A 11 h 35 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan