Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Salade de chou kale et betterave crue

A la découverte du chou kale ! C’est une nouveauté pour moi ! Pour en savoir un peu plus, lire ceci. Tout y est très bien expliqué ! Comme il fallait une sauce un peu épaisse pour nourrir le kale, j’ai mélangé ma sauce crudité avec un peu de vinaigrette, j’ai bien mélangé avec le chou et j’ai servi environ 30 minutes après, le chou est bien imprégné de la sauce. Au final, c’est une très bonne salade, on peut y ajouter d’autres légumes râpés (carottes, céleri-rave) voire même une pomme râpée qui se marie très bien avec la betterave. Je préfère largement la betterave râpée à la betterave cuite. C’est un goût sucré qui plaît bien aux enfants.

4 côtes de chou kale
1 betterave crue
Sauce :
Sauce crudité
Vinaigrette

Découper le verte du chou, le laver et le couper finement. Râper la betterave et mélanger avec le chou. Ajouter la sauce crudité et un peu de vinaigrette. Attendre un peu et servir.

Dans : Salade
Par lesrouchonettescuisinent
Le 23 septembre 2014
A 13 h 50 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan