Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Fromage amandes et noix de cajou

C’est encore une recette de ce livre.
Ce fromage se tient bien, on peut en faire une bûche ou un crottin. Les amateurs de noix de cajou se régalent.
100 g d’amandes
100 g de noix de cajou
1/2 cc de sel
1 cs de levure maltée
2 cc de jus de citron
1/2 cc de vinaigre

Faire tremper séparément les noix de cajou et les amandes pendant 12 heures.
Mixer ensuite tous les ingrédients. Mouler comme une bûche dans du film ou verser dans un bocal tel quel.
On peut y ajouter de la ciboulette, du thym.

Dans : Fromage
Par lesrouchonettescuisinent
Le 27 septembre 2014
A 21 h 46 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan