Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Fumet de poisson au thermomix

J’ai toujours des bocaux de fumet au congélateur. De temps en temps, je fais 2 l de fumet, je récupère des bocaux et je congèle ce fumet dans les bocaux.
500 g poissons divers : arètes, têtes,…
Huile d’olive
OIgnons
Thym
Sel

Faire revenir les oignons émincés dans un peu d’huile d’olive. Ajouter tous les poissons, un peu d’eau, du sel, du sel et cuire 20 minutes 100 °C vit 1. Mixer 1 minute vit 9. A l’aide d’une passoire, filtrer le fumet et mettre en bocaux. Congeler quand la préparation est froide.

Dans : Bouillon,Poisson
Par lesrouchonettescuisinent
Le 26 octobre 2014
A 10 h 49 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan