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Cuisine et famille

 

Ragoût d’agneau aux haricots coco

Un petit plat tout simple qui réchauffe. Très simple à réaliser mais un régal. Et puis les haricots coco, ça change des pâtes, du riz et des pommes de terre et les enfants adorent !
Quelques morceaux d’épaule d’agneau
200 g de haricots coco crus
1/2 sac de poivrons surgelés
Un peu de sauce tomate
2 oignons
Un peu d’huile d’olive

La veille, faire tremper les haricots coco. Le matin même, égoutter les haricots et les faire cuire 1 à 2 heures dans une casserole d’eau. Égoutter.
Faire revenir dans une cocotte les oignons émincés dans un peu d’huile d’olive, ajouter ensuite la viande et les poivrons. Faire revenir pendant 10 minutes. Ajouter ensuite les haricots coco, un peu de sauce tomates, le sel, bien mélanger, puis 1 ou 2 verres d’eau pour que ça n’attache pas au fond et laisser mijoter au moins 1 heure.

Dans : Céréales,Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 19 décembre 2014
A 17 h 35 min
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