Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Crèmes au cacao cru

Une belle recette trouvée ici. Cette recette nécessite beaucoup d’ingrédients mais le résultat est vraiment bon, pas très sucré, très agréable. Tout le monde a apprécié.
300 g de lait d’amandes (fait avec 50 g d’amandes pour 1 l d’eau)
180 g de tofu soyeux
25 g de graines de chia ou de lin
1 banane
1 avocat (80 g de chair)
60 g de pruneaux dénoyautés
30 g de cacao cru ou du cacao non sucré
70 g de sirop d’agave

Mixer tous les ingrédients et réserver au frais.

Dans : Chocolat,Crème,Cru
Par lesrouchonettescuisinent
Le 1 février 2015
A 16 h 27 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan