Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Nouilles soba, poivrons, échine de porc au soja

Ce plat est une tuerie !!!! Facile à faire, très coloré et délicieux !
1,5 paquet de nouilles soba (magasin bio, mélange sarrasin et froment complet)
1 paquet de poivrons surgelés picard
2 oignons
3 carottes
Quelques champignons de Paris
5 tranches d’échine de porc
Sauce soja
30 g de graines de sésames complet grillé

Faire torréfier les graines de sésame quelques minutes dans une poêle ou 6 minutes au thermomix, réserver.
Cuire à la vapeur les poivrons, les carottes coupées en bâtonnets et les champignons coupés en lamelles (45 minutes au thermomix). Réserver.
Découper l’échine en bouchées.
Faire chauffer 2 litres d’eau dans une grande casserole, ajouter 2 cs de sauce soja. A ébullition, ajouter les nouilles soba et cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps faire revenir à la poêle les bouchées d’échine avec 2 cs de sauce soja.
Servir les nouilles, puis les légumes et la viande, saupoudrés de graines de sésame.

Dans : Japonais
Par lesrouchonettescuisinent
Le 1 février 2015
A 15 h 47 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan