Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Pâte brisée sucrée

Parfaite ! Prête en un éclair et délicieuse ! Recette trouvée ici.
Avec ces quantités, je réalise 5 tartelettes de 12 cm.
200 g de farine
60 g d’huile de pépins de raisins
50 g de sucre roux
Eau

Mélanger la farine, l’huile et le sucre. Je mélange à la cuillère, j’ajoute de l’eau jusqu’à arriver à former une boule. Étaler et foncer les moules à tartelettes.

Dans : Pâte
Par lesrouchonettescuisinent
Le 15 mars 2015
A 14 h 54 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan