Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Raviolis chinois à la viande

C’est un plat dont j’ai la recette depuis longtemps mais que je n’ai pas fait depuis un bon moment. Cette recette est très facile et le résultat est délicieux.
130 g de farine
12 cl d’eau bouillante
Viande hachée : mélange de jambon et de veau

Mélanger l’eau et la farine et former un boudin avec cette pâte, laisser reposer 15 minutes sur le plan de travail.
Prélever des boulettes de pâte qu’on étale entre les pouces, fourrer avec une boulette de viande, refermer le ravioli comme un chausson. Réserver. Façonner tous les raviolis.
Dans une poêle, verser un peu d’huile d’olive, disposer les raviolis les uns à côté des autres, laisser chauffer 5 minutes, le dessous du ravioli va légèrement griller, ajouter de l’eau ou du bouillon dans la poêle pour couvrir les raviolis et poursuivre la cuisson 7 à 8 minutes.
Servir avec du riz ou une purée de légumes.

Dans : Japonais
Par lesrouchonettescuisinent
Le 15 mars 2015
A 10 h 11 min
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