Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cookies sans beurre, sans oeuf

C’est une recette de base vraiment géniale ! Je l’ai trouvée ici. On peut y mettre des pépites de chocolat, des fruits secs…
3 cs d’arrow-root
3 cs d’eau tiède
100 g de sucre roux
60 g d’huile de pépins de raisins
2 cs de lait
1 cs de vinaigre de cidre
1 cc de vanille liquide
Pincée de bicarbonate
Sel
200 g de farine

Mélanger l’arrow-root et l’eau jusqu’à obtenir une pâte molle.
Ajouter le sucre, l’huile, le lait, le vinaigre de cidre, la vanille, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger à la cuillère. Ajouter la farine. Bien mélanger à la cuillère.
Ajouter les pépites de chocolat, les fruits secs… puis façonner les biscuits et cuire 15 minutes au four à 180 °C.

Dans : Biscuits,Cookies
Par lesrouchonettescuisinent
Le 3 avril 2015
A 17 h 38 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan