Colombo de légumes au quinoa
Un grand classique à la maison que nous adorons ! Libre à chacun de mettre la quantité de légumes qu’on veut et même de changer les légumes. Idéal en accompagnement d’une viande grillée ou seul le soir.
1 oignon
2 gousses d’ail
4 pommes de terre moyenne
1 aubergine
1 courgette
2 cs d’épices à colombo
1 petite boîte de tomates pelées ou 3 tomates
600 ml de bouillon de légumes
100 g de quinoa rouge (ça met de la couleur sinon quinoa classique)
100 g de crème soja
Sel
Huile d’olive
Émincer l’ail et l’oignon. Découper tous les légumes en cubes. Faire revenir dans une cocotte dans un peu d’huile d’olive l’ail, l’oignon et les légumes pendant 5 minutes. Ajouter l’épice et les tomates, cuire encore quelques minutes. Ajouter le bouillon et cuire 20 minutes à feu moyen. Ajouter le quinoa et poursuivre la cuisson encore 20 minutes. Verser la crème et servir.