Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Sundae

Cette recette est tirée du dernier livre de Marie Laforêt « 25 glaces vegan ». Cette glace est à tomber !
300 ml de crème de soja ou crème parvée (magasin casher) ou crème
100 ml de lait d’amande ou lait
100 g de yaourt de soja ou yaourt nature
75 g de sucre
1,5 cc d’extrait de vanille liquide

Verser tous les ingrédients dans une casserole et chauffer à feu moyen pour dissoudre le sucre. Laisser refroidir. Turbiner en sorbetière 20 minutes.
Servir avec du caramel beurre salé et des amandes effilées, un coulis de chocolat…

Dans : Glace
Par lesrouchonettescuisinent
Le 12 juin 2015
A 14 h 13 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan