Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Salade vermicelles de riz, moules

J’ai adoré cette salade !
Salade :
1 paquet de vermicelle de riz
2 kg de moules
1 courgette
200 g de petits pois surgelés ou 1 kg de petits pois frais
Cacahuètes natures

Sauce :
Le jus d’un citron
2 cs de sauce soja
3 cs d’huile de sésame

Faire cuire les vermicelles 4 minutes dans de l’eau tiède. Égoutter et réserver.
Nettoyer les moules et les faire cuire avec un peu d’eau dans une casserole jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Égoutter et réserver.
Cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égoutter et réserver.
Découper avec un couteau bien aiguisé les vermicelles sur une planche à découper et verser dans un grand saladier.
Décortiquer les moules et ajouter à la salade ainsi que les petits pois.
Découper la courgette en cubes et ajouter à la salade.
Faire revenir les cacahuètes quelques minutes dans une poêle anti-adhésive. Ajouter à la salade en enlevant la petite peau marron.

Mixer les ingrédients de la sauce.
Servir la salade en ajoutant un peu de sauce.

Dans : Poisson,Salade
Par lesrouchonettescuisinent
Le 13 juin 2015
A 17 h 59 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan