Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Salade tendres perles tipiak, haddock et légumes

Quel régal cette salade ! Un repas complet bien coloré ! On peut remplacer le haddock par du saumon fumé ou du saumon frais.
1 sachet de tendres perles marque tipiak
500 g de haddock
100 g de d’oeufs de lompe
100 g de crabe en boîte
Haricots verts frais
1 tête de brocoli
2 carottes râpées
1 petite betterave râpée
Sauce crudité
1 concombre

Faire cuire le sachet de tendres perles comme indiqué sur le paquet. Verser le contenu dans un saladier, réserver.
Faire cuire à la vapeur les haricots et le brocoli. Réserver.
Cuire 15 minutes le haddock dans une casserole d’eau bouillante. Réserver.
Composer la salade : Ajouter les oeufs de lompe aux perles cuites, bien mélanger. Ajouter ensuite le haddock émietté ainsi que le crabe égoutté, les haricots, le brocoli, les crudités et le concombre coupé en petits dés. Servir avec la sauce crudité.

Dans : Poisson,Salade
Par lesrouchonettescuisinent
Le 25 juillet 2015
A 15 h 04 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan