Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 
  • Accueil
  • > Pâtes
  • > Lasagnes végétariennes lentilles corail et aubergines

Lasagnes végétariennes lentilles corail et aubergines

Un plat de lasagnes qui change. C’est un plat complet pour ceux qui ne mangent pas de viande, accompagner d’une viande, d’une omelette pour les autres.
Pour un petit plat à gratin (3 personnes) :
Feuilles de lasagnes sèches ou pâtes fraîches
150 g de lentilles corail
Aubergines grillées surgelées Picard
1 grosse brique de sauce tomate
Fromage râpé

Faire cuire les lentilles dans 1 litre d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égoutter et réserver.
Monter les lasagnes : mettre une couche de lentilles au fond du plat, puis des feuilles de lasagnes, des tranches d’aubergines, un peu de sauce tomate, des feuilles de lasagnes,… continuer ainsi et terminer par des feuilles de lasagnes, de la sauce tomate et du fromage râpé. Passer 20 minutes au four à 180 °C et servir chaud.

Dans : Pâtes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 2 novembre 2015
A 13 h 31 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan