Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 
  • Accueil
  • > Pâtes
  • > Plat de pâtes express, haricots et petits pois

Plat de pâtes express, haricots et petits pois

Pour un soir où on n’a vraiment pas envie de cuisiner, rapide, peu de vaisselle et très bon.
Pour 4 personnes :
150 g de pâtes
300 g de haricots surgelés
250 g de petits pois surgelés
Crème de coco

Dans un wok, mettre les pâtes et les haricots, couvrir d’eau et faire chauffer. Quand l’eau bout, compter 8 minutes de cuisson, ajouter les petits pois et continuer la cuisson 5 minutes. Rajouter de l’eau si elle a été toute absorbée. Vérifier la cuisson des haricots, s’ils sont cuits, verser l’eau s’il en reste, napper de crème de coco et servir immédiatement. On peut ajouter du curry en poudre si l’on veut.

Dans : Pâtes,wok
Par lesrouchonettescuisinent
Le 3 novembre 2015
A 18 h 12 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan