Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Recette de base de gâteau à l’okara

Je fais cette recette avec de l’okara d’amandes/noisettes. On obtient un gâteau au bon goût praliné. On peut y ajouter des pommes, n’importe quel fruit, voire des pépites de chocolat.
180 g d’okara
100 ml de lait
Un peu de vinaigre de cidre
100 g de farine d’épeautre
1 cc de levure chimique
Une pincée de bicarbonate
1 pincée de fleur de sel
40 ml d’huile
100 g de sucre
1 cc de vanille liquide

Mélanger tous les ingrédients. Cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Dans : Gâteau,Mes basiques
Par lesrouchonettescuisinent
Le 25 novembre 2015
A 18 h 45 min
Commentaires :1
 

1 Commentaire

  1.  
    Martineduloiret
    Martineduloiret écrit:

    Tombée par hasard sur votre blog en cherchant quoi faire de mon okara de noisettes j’ai fait ce gâteau avec des pommes et nous l’avons mangé hier, mon fils aîné mon mari et moi-même et nous l’avons bien aimé. J’ai vu aussi toutes les autres recettes avec l’okara et j’en ferai sûrement d’autres à ma prochaine production de lait de noisettes. Merci pour toutes ces recettes

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan