Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 
  • Accueil
  • > Clafoutis
  • > Gâteau / clafoutis à l’okara, pralines roses et chocolat blanc

Gâteau / clafoutis à l’okara, pralines roses et chocolat blanc

Verdict de ma tribu : une tuerie !!!!
Avec 100 g d’okara, j’ai rempli 3 ramequins.
1 tasse d’okara
1/2 tasse de farine
1 cc de bicarbonate
1/4 tasse de sucre
1/2 tasse de flocons d’avoine
1 oeuf
3 pralines par ramequin
100 g de pépites de chocolat blanc

Mélanger tous les ingrédients sauf les pralines et le chocolat. Si le mélange est trop sec, ajouter un peu de lait. Ajouter ensuite le chocolat, verser dans des ramequins et rajouter les pralines. Cuire 20 minutes à 180 °C.

Dans : Clafoutis,Gâteau
Par lesrouchonettescuisinent
Le 30 novembre 2015
A 19 h 01 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan