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Beignets au four
Ces beignets sont délicieux. Je les ai faits il y a 2 jours et ils sont toujours très moelleux. J’en refais une fournée de main ! J’ai trouvé cette recette ici.
250 ml de lait
Levure de boulanger
500 g de farine
50 g de sucre
120 ml de yaourt ou de fromage blanc
1 cc de cannelle
1 pincée de sel
Huile d’olive
Faire tiédir le lait et la levure. Ajouter ensuite la farine, le sucre, le yaourt, la cannelle et le sel et pétrir. Laisser reposer au moins 1 heure.
Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’1/2 cm. Découper des ronds avec un emporte pièce. Disposer sur la plaque du four les ronds superposés 2 par 2. On peut intercaler entre les ronds un peu de compote de pomme ou de la pâte à tartiner. Laisser lever entre 30 minutes et 1 heure. Badigeonner les beignets d’un peu d’huile. Cuire 15 – 20 minutes au four à 180 °C. On peut badigeonner les beignets d’huile en les sortant du four et les rouler dans un peu de sucre. Je ne l’ai pas fait et c’était très bon comme ça.