Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cakes au citron

Un vrai régal, bien citronnés et pourtant tout doux à la fois.
Pour 6 muffins :
120 g de fromage blanc ou yaourt
65 g de farine
25 g de poudre d’amandes
75 g de sucre
3 cs à soupe de jus de citron (un peu moins que le jus d’un citron)
Le zeste d’un citron
Levure

Mélanger tous les ingrédients, garnir les moules à muffins et cuire 20 minutes à 180 °C.

Dans : Gâteau
Par lesrouchonettescuisinent
Le 8 février 2016
A 18 h 44 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan