Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Quenelles natures sans oeuf

Des quenelles, de la sauce tomate, des olives… j’adore…
J’ai trouvé cette recette ici et on s’est vraiment régalé.
240 g de semoule de blé dur fine
500 ml de lait
20 g de fécule de maïs
50 g de beurre
Pincée de sel

Faire chauffer le lait et le beurre. Ajouter ensuite petit à petit la semoule et la fécule sans cesser de remuer (le thermomix est bien utile dans ce cas), saler et arrêter dès que le mélange épaissit. Laisser refroidir la préparation.
Façonner des quenelles à la main. Faire bouillir une casserole d’eau salée, pocher les quenelles quelques minutes et les ranger dans un plat à gratin, napper de sauce tomate aux olives. Servir bien chaud.

Dans : Quenelles
Par lesrouchonettescuisinent
Le 8 février 2016
A 18 h 32 min
Commentaires : 2
 

2 Commentaires

  1.  
    Lefevre
    Lefevre écrit:

    je souhaiterais savoir pour combien de personnes c’est la recette des quenelles sans oeufs nature merci pour votre reponse

Répondre

 
 

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