Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gâteau salé moelleux aux poireau et aux carottes

Idéal pour un soir avec une salade verte.

2 poireaux
2 carottes
2 oignons
Huile d’olive
70 g de vin blanc
2 oeufs
150 g d’okara amandes noisettes
150 g de farine
Levure chimique

Émincer les oignons. Éplucher les carottes et les râper ou les hacher. Réserver. Émincer le poireau. Faire chauffer les oignons avec le poireau et les carottes avec un peu d’huile d’olive en mélangeant sans arrêt. Au bout de 10 minutes ajouter le vin blanc, cuire 20 minutes. Réserver.
Mélanger les oeufs, l’okara, la farine et la levure. Incorporer les légumes dans ce mélanger. Verser dans un moule à gâteau. Cuire au four 30 minutes à 180 °C.

Dans : Clafoutis,Légumes,Non classé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 11 février 2016
A 18 h 54 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan