Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Biscuits moelleux à l’okara

De délicieux biscuits, vite faits, bien faits et très vite mangés aussi !!! J’ai trouvé la recette ici.
100 g de farine blé ou épeautre
100 g d’okara (amande/noisette)
60 g de sucre
Levure chimique
50 ml d’huile

Mélanger ces ingrédients. Façonner à la main des biscuits. On peut ajouter aux biscuits des pépites de chocolat, des cerneaux de noix de pécan, des morceaux de noisettes ou d’amandes.
Cuire 12 minutes au four à 180 °C.

Dans : Biscuits
Par lesrouchonettescuisinent
Le 14 mars 2016
A 18 h 54 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan