Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Boulettes ricotta – poulet

J’ai adapté ma recette de boulettes vegan en non vegan. Très bon ! Facile à manger, avec les doigts si on a envie !
Pour 3 personnes :
250 g de ricotta
270 g de poulet
80 g de graines de tournesol
40 g de sauce soja
5 g de fécule
Un peu d’ail
Herbes de Provence
2 cs d’oignon séché

Mixer tous les ingrédients. Avec une cuillère former des boulettes, les disposer dans un plat à four et cuire 25 minutes au four à 180 °C ou les faire cuire 10 – 15 minutes à la vapeur.

Dans : Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 23 mars 2016
A 15 h 11 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan