Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Clafoutis sucrés aux framboises et à l’okara

Pratique pour utiliser mon okara ! Un super goûter très vite préparé.
150 g d’okara amandes / noisettes
25 g de flocons d’avoine
40 g de sucre
Levure chimique
1 banane
3 cs d’huile
Framboises surgelées

Mélanger tous les ingrédients sauf les framboises. Verser dans des petits moules et disposer quelques framboises, cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Dans : Clafoutis
Par lesrouchonettescuisinent
Le 14 avril 2016
A 15 h 19 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan