Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Crème de fenouil

Je ne suis pas très fan de fenouil, je n’aime pas vraiment son odeur. Finalement, je me suis bien régalée avec cette recette trouvée ici.
2 fenouils
Crème
Sel
Jus de citron (facultatif)

Faire revenir le fenouil émincé avec un peu d’huile d’olive pendant 15 minutes. Une fois cuit, ajouter 200 g d’eau et un peu de crème, du sel et du jus de citron, puis mixer. Servir chaud.

Dans : Velouté
Par lesrouchonettescuisinent
Le 14 avril 2016
A 15 h 29 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan