Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Tarte à la carotte râpée

Cette tarte ne se contente pas uniquement d’être jolie, elle est en plus très bonne !
Recette trouvée ici. Cette recette est aussi très proche de ma quiche indienne.
1 pâte à quiche
600 g de carottes
2 oignons
1 cc de curry
1 cc de cumin
Graines de tournesol et de courges
100 ml de crème de coco
50 ml de crème soja
1 cs de fécule de maïs
1 cs de purée de sésame
Sel

Émincer les oignons et râper les carottes. Faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle pendant 15 minutes, ajouter les épices.
Foncer un moule à tarte. Mélanger tous les ingrédients de l’appareil à quiche. Déposer les carottes sur la pâte, verser l’appareil. Parsemer de graines. Cuire 25 minutes au four à 180 °C.

Dans : Quiche
Par lesrouchonettescuisinent
Le 14 avril 2016
A 15 h 42 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan