Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Frittatas aux lardons

Ces petites bouchées sont très vite prêtes, idéales pour un pique-nique ou un apéro.
2 oeufs
Quelques lardons
1 oignon
Un peu d’huile d’olive
Fromage râpé
1 cs de fromage blanc

Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon émincé et les lardons pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mixer les oeufs avec le fromage blanc. Ajouter le fromage râpé et les lardons. Verser dans des moules à muffins et cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Dans : Finger food
Par lesrouchonettescuisinent
Le 15 avril 2016
A 17 h 38 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan