Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Tarte fine aux asperges

Cette tarte est parfaite pour un repas du soir servie avec une bonne salade.
1 pâte feuilletée
Asperges cuites
100 g de fromage blanc
1 œuf
1/2 fromage de chèvre type Petit Billy

Mélanger le fromage blanc, l’œuf et le fromage de chèvre. Étaler la pâte feuilletée, tartiner de la préparation au fromage et disposer les asperges. Cuire 25 minutes au four à 180 °C.

Dans : Quiche
Par lesrouchonettescuisinent
Le 15 avril 2016
A 17 h 34 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan