Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Curry de fenouil

Un vrai régal !! Maintenant, j’adore le fenouil. Rapide et facile à faire.
3 oignons
3 fenouils
Un peu d’huile d’olive
Crème de coco
Curry

Émincer les oignons et le fenouil. Faire revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive avec un verre d’eau pendant 20 minutes (au thermomix c’est parfait). Verser les légumes dans un wok, ajouter le curry et le lait de coco, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. C’est prêt !

Dans : Légumes,wok
Par lesrouchonettescuisinent
Le 20 avril 2016
A 22 h 17 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan