Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gâteau cru au cacao

Mon gâteau d’anniversaire ! Top ! Assez peu d’ingrédients, rapide à faire et très bon. Recette trouvée ici.
Le gâteau :
100 g d’amandes
180 g de dattes dénoyautées
50 g de cacao en poudre non sucré
1 pincée de sel

La crème :
1 avocat
3 cc bombées de cacao en poudre non sucré
60 g de dattes dénoyautées

Pour le gâteau, mixer d’abord les amandes et ajouter les autres ingrédients, puis mixer à nouveau. Chemiser un moule à gratin (petit moule de 15 X 20 cm) avec du film étirable et verser la pâte à gâteau, bien étaler et tasser.
Mixer tous les ingrédients de la crème et verser sur le gâteau.
Réserver au frais au moins 1 heure avant de servir.

Dans : Cru,Gâteau au chocolat,Sans sucre blanc
Par lesrouchonettescuisinent
Le 20 avril 2016
A 22 h 31 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan