Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Wok vermicelles de riz, haricots et carottes

C’est une recette vraiment express, avec des légumes du congélateur mais le résultat est excellent !
Vermicelles de riz
Haricots verts
Petits pois
carottes râpées
1 oignon
Courgettes en rondelles surgelées
Noix de cajou
Graines de sésame complet grillé

Réhydrater les vermicelles dans de l’eau chaude pendant 4 minutes. Égoutter et couper grossièrement sur une planche au couteau (plus facile à mélanger, à servir et à manger) les vermicelles.
Faire cuire à la vapeur (cuiseur micro-onde) les haricots, les courgettes et les petits pois. Faire revenir l’oignon émincé dans le wok avec un peu d’huile d’olive. Au bout de 5 minutes, ajouter les carottes râpées, poursuivre la cuisson 5 minutes, puis les légumes et les vermicelles. Bien mélanger. Assaisonner avec un peu de sauce soja. Pour servir, ajouter quelques noix de cajou découpées et des graines de sésame complet grillé.

Dans : Japonais,Légumes,wok
Par lesrouchonettescuisinent
Le 25 avril 2016
A 15 h 12 min
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