Wok vermicelles de riz, haricots et carottes
C’est une recette vraiment express, avec des légumes du congélateur mais le résultat est excellent !
Vermicelles de riz
Haricots verts
Petits pois
carottes râpées
1 oignon
Courgettes en rondelles surgelées
Noix de cajou
Graines de sésame complet grillé
Réhydrater les vermicelles dans de l’eau chaude pendant 4 minutes. Égoutter et couper grossièrement sur une planche au couteau (plus facile à mélanger, à servir et à manger) les vermicelles.
Faire cuire à la vapeur (cuiseur micro-onde) les haricots, les courgettes et les petits pois. Faire revenir l’oignon émincé dans le wok avec un peu d’huile d’olive. Au bout de 5 minutes, ajouter les carottes râpées, poursuivre la cuisson 5 minutes, puis les légumes et les vermicelles. Bien mélanger. Assaisonner avec un peu de sauce soja. Pour servir, ajouter quelques noix de cajou découpées et des graines de sésame complet grillé.