Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 
  • Accueil
  • > Gratin
  • > Roulés de jambon à la ratatouille et au millet

Roulés de jambon à la ratatouille et au millet

Comme des endives au jambon… sans endive !!! Ce repas a été très apprécié.
1 tranche de jambon par personne
Ratatouille
Millet cuit (compter 30 g de millet cru par personne)
Béchamel
Fromage râpé

Étaler une tranche de jambon, la garnir de ratatouille et de millet, rouler la tranche et napper de béchamel. Saupoudrer de fromage râper et faire gratiner au four 20 minutes à 180 °C.

Dans : Gratin,Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 1 juin 2016
A 15 h 01 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan