Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cookies salés aux olives

Je suis partie de mes biscuits sans sucre à l’okara, j’ai remplacé les fruits secs par des olives, j’ai rajouté un peu d’herbes et j’ai obtenu de délicieux biscuits salés. Parfaits à l’apéritif. On peut les faire avec des tomates séchées, du fromage râpé, du basilic frais.

100 g de farine blé ou épeautre
100 g d’okara (amande/noisette)
Olives (noires pour moi)
50 ml d’huile
1 pincée de fleur de sel
Thym

Mélanger ces ingrédients. Découper les olives au couteau et les incorporer à la pâte. Façonner à la main des biscuits.
Cuire 12 minutes au four à 180 °C.

Dans : Cookies,Finger food
Par lesrouchonettescuisinent
Le 17 juin 2016
A 18 h 52 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan