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Cuisine et famille

 

Gratin aubergines, courgettes et ravioles

Un très bon gratin, vite fait qui a beaucoup de goût.
2 aubergines
2 courgettes
1 paquet de ravioles
Feuilles de basilic
Crème soja
fromage râpé
1 oignon
4 ou 5 tomates

Couper les aubergines en cubes et les cuire 15 minutes à la vapeur (dans mon cuiseur vapeur au micro-onde). Couper les courgettes en rondelles et les cuire 10 minutes à la vapeur.
Dans un wok, faire une sauce tomates : émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive, ajouter ensuite les tomates coupées en 6 et faire cuire en mélangeant régulièrement pendant 20 minutes.
Dans un moule à gratin, verser d’abord toutes les aubergines, puis une couche de tomates, disposer quelques feuilles de basilic, puis les plaquettes de ravioles, encore du basilic, ensuite les courgettes, napper de crème et de fromage râpé. Cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Dans : Gratin,Pâtes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 11 juillet 2016
A 18 h 38 min
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