Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Boulettes de boeuf au fromage de chèvre

Une petite recette vraiment très facile à faire, rapide et qui a eu beaucoup de succès à la maison. J’ai préparé les boulettes puis les ai fait cuire dans une sauce tomate maison avec des aubergines et des pâtes.

300 g de steack haché
Fromage de chèvre type petit Billy
Feuilles de basilic
1 tranche de pain

Mixer la viande avec le pain, le basilic et environ 50 g de fromage. Former des boules avec cette farce et ajouter au cœur une cuillère à café de fromage, bien refermer la boule. Faire 6 boules.
Dans un wok, réchauffer la sauce tomate et disposer les boulettes. Cuire 10 minutes les boulettes, les retourner et prolonger la cuisson encore 10 minutes.

Dans : Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 20 septembre 2016
A 18 h 30 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan