Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Pâte brisée à l’huile d’olive

Recette parfaite pour faire une très grande tarte.
250 g de farine
Sel
50 ml d’huile d’olive
100 ml d’eau

Ingrédients pour une tarte de 16 cm de diamètre :
62,5 g de farine
Sel
12,5 ml d’huile d’olive
25 ml d’eau

Ingrédients pour une tarte de 25 cm de diamètre :
150 g de farine
Sel
30 ml d’huile d’olive
60 ml d’eau

Ingrédients pour une tarte de 31 cm de diamètre :

240 g de farine
Sel
48 ml d’huile d’olive
96 ml d’eau

Mélanger tous les ingrédients à la cuillère, former une boule, étaler au rouleau et tapisser un grande moule (rectangulaire pour moi presque de la taille de mon four).

 

Dans : Pâte,Tarte
Par lesrouchonettescuisinent
Le 25 septembre 2016
A 15 h 08 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan