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Rouleaux de crudités aux algues nori

Cette recette est très inspirée des rouleaux de printemps mais cette fois-ci avec une feuille d’algue Nori (oui comme pour le sushis). Ces rouleaux sont parfaits pour une entrée. Il faut compter une algue Nori par personne. J’ai tartiné avec du fromage de cajou mais on peut y mettre aussi du fromage de chèvre frais ou n’importe quel fromage à tartiner.

Feuilles d’algue Nori
Crudités
Salade

Fromage de cajou :
100 g de noix de cajou trempées dans de l’eau pendant 2 heures
30 g d’eau
10 g de vin blanc
Un peu de jus de citron ou de vinaigre de cidre
1 cc de levure de bière maltée
Un peu d’ail en poudre
Un peu de sel fin

Égoutter les noix de cajou et les mixer avec tous les ingrédients du fromage. On obtient un fromage que l’on peut tartiner.

Sur une planche à découper, déposer une algue Nori côté rugueux dessus. Disposer sur les 2/3 de la feuille des feuilles de salade et des crudités, puis tartiner les crudités de fromage. Rouler le rouleau puis découper en 3 ou 4, c’est prêt à servir !

Dans : Cru,Entrée,Finger food
Par lesrouchonettescuisinent
Le 12 octobre 2016
A 11 h 18 min
Commentaires : 0
 

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