Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 
  • Accueil
  • > Crème
  • > Crèmes épaisses crues à l’okara et à la noix de coco

Crèmes épaisses crues à l’okara et à la noix de coco

Très rapides à faire, ces petites crèmes permettent d’utiliser l’okara en faisant un dessert gourmand.
Pour 6 coupelles :
200 g d’okara amandes/noisettes
80 ml de lait
10 dattes
40 g de noix de coco râpée

Mixer tous les ingrédients, remplir les coupelles et réserver au frais.

Dans : Crème
Par lesrouchonettescuisinent
Le 30 novembre 2016
A 16 h 09 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan