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Cuisine et famille

 

Dhal petits pois et épinards

Ce dhal a beaucoup plu. Tout a été mangé, idéal pour un soir d’hiver où il fait bien froid, ça réchauffe ! Recette trouvée ici.
1 oignon
2 gousses d’ail
Un peu d’huile d’olive
2 carottes
1 petite boîte de tomates pelées ou concassées
100 g de petits pois surgelés
Quelques galets d’épinards surgelés
150 g de lentilles corail
1 cs de curry
1 cc de cumin

Râper les carottes. Émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive avec l’ail écrasé. Ajouter les carottes, faire revenir 5 minutes. Ajouter les épices, bien mélanger, puis les petits pois et les épinards. Ajouter ensuite les lentilles corail et les tomates écrasées, saler et couvrir d’eau (environ 800 ml). Laisser mijoter 25 minutes en rajoutant de l’eau si nécessaire.

Dans : Légumes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 2 décembre 2016
A 12 h 13 min
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